网站首页 365bet网投 365bet怎么下注 365bet亚洲版 商 道 协会管理 入会申请 客户留言 联系我们
 问卷调查  
 
 协会简介
  365bet网投_365bet怎么下注_365bet亚洲版是由陕西省从事企业文化建设和企业管理研究的企事业单位和理论工作者自愿组成的地方性、专业性、学术性、非营利性、群众性的法人社会团体。
      本会的宗旨是:以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,坚持科学发展观,坚持理论联系实际的原则,促进我省理论界与实业界的沟通与联系。协会以企业文化交流为核心,对企业文化建设、发展方向、战略等问题进行专题研究,为增强企业的向心力、内聚力和发展活力,提升企业的内在素质、外部形象、整体竞争力提供理论和智力支持,使企业在社会主义市场经济条件下健康、稳步发展、壮大,促进我省经济社会的持续快速健康发展。
  本会坚持面向企业,服务企业的工作方向,努力使协会成为我省企业文化建设的思想中心、策划中心、宣传中心、培训中心和交流中心,为我省企业文化建设构建信息平台、科研平台、人才平台与成果推广平台。
本会严格遵守国家有关法规和政策,并接受业务主管单位陕西省社科联和社团登记管理机关陕西省民政厅的指导和监督。
本会的主要任务是:
(一)组织会员进行企业文化建设的理论和实践成果交流及相关专题研究活动;
(二)组织会员深入实际开展调研活动,为解决企业文化建设过程中存在的问题提供合理化建议和方案支持;
(三)发挥协会人才和智力优势,为企业文化建设、经营管理进行人才培训、咨询服务,组织开展企业文化建设、管理、服务等方面的知识讲座和经验交流活动;
(四)组织开展学术论文、实践成果的评比、表彰,选树企业文化建设示范单位,并向有关方面推荐优秀成果;
(五)组织编辑出版企业文化建设方面的书籍、刊物和学习资料;
(六)组织会员与兄弟省市、海外企业和社会团体进行交流,拓展视野。
       欢迎省内企业和科研院所加入本会!
 

您是本站第 位访问者